0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

200 g farina
250 g zucchero
1 tazzina olio di semi
75 g cacao amaro in polvere
450 ml latte
1 butina lievito per dolci

Torta al cioccolato senza uova

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 50 min
  • Medio
  • 160°

Il titolo presenta la ricetta da sola. Ebbene si Torta al cioccolato senza uova nè burro! Insomma un peccatuccio che possiamo concederci senza troppi sensi di colpa. Un dolce goloso e semplice da realizzare. Gustata tiepida con il cuore morbido è davvero una gioia per il palato.

Leggi le altre ricette per realizzare gustose Torte!

Preparazione

1
Fatto

In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e procedete a mescolarli con una forchetta

2
Fatto

Aggiungere il latte e l'olio a filo e continuare a mescolare.

3
Fatto

Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 22 cm e versatevi il composto. Infornate a 160° per 50 minuti.
controllate la cottura con lo stecchino e prima di sfornare la sciate intiepidire nel forno semi aperto.

4
Fatto

Sformate e servite.

Il Consiglio

Questa torta vi stupirà per la sua morbidezza, servitela da sola o se preferite accompagnata da semplice panna montata

Aggiungi il tuo commento

Risotto funghi e salsiccia
precedente
Risotto funghi e salsiccia
goulash
successiva
Goulash