0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
100 g emmental

Torciglioni al formaggio

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 10 min
  • Facile
  • 200°

Preparare questi torciglioni al formaggio è davvero semplicissimo, e in 15 minuti avrete degli stuzzichi saporiti e fragranti!
Avete presente quelle sere, magari di ritorno da lavoro, e gli amici si presentano a casa per l’aperitivo….panico? No!  Un semplice rotolo di pasta sfoglia in frigo vi salverà….

Scopri anche come preparare le treccine al cotto!

 

Preparazione

1
Fatto

Srotoliamo la pasta sfoglia e su metà di essa grattugiamo grossolanamente il formaggio.
Sovrapponiamo sul formaggio l’altra metà della pasta sfoglia ottenendo un quadrato ripieno di formaggio.

2
Fatto

Con l’aiuto di una rotella per pizza, o un semplice coltello a punta, ricaviamo dalla pasta tante striscioline di circa 1cm.
Arrotoliamo ogni strisciolina su se stessa a formare appunto dei torciglioni.

3
Fatto

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Aggiungi il tuo commento

Barrette di pasta frolla
precedente
Barrette di pasta frolla
Patate al forno prezzemolate
successiva
Patate al forno prezzemolate