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Tarallini al peperoncino

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 30 min
  • Facile
  • 180°

La ricetta di oggi, i tarallini al peperoncino, sono uno sfizio per gli amanti dei sapori più forti, questi tarallini sono arricchiti con concentrato di pomodoro e vino bianco, e se cercate qualcosa di piccante per dare una marcia in più al vostro spuntino, è la ricetta che fa per voi!

Scoprite anche la ricetta dei tarallini al finocchietto

Preparazione

1
Fatto

Fate sciogliere il lievito in una tazzina con un poco di acqua tiepida
Disponete la farina su una spianatoia, unite il lievito sciolto, il vino, l’olio e il sale.

2
Fatto

Aggiungete il pomodoro e il peperoncino e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Se fosse necessario aggiungete un poco di acqua tiepida
Lasciate lievitare coprendo con un canovaccio umido.

3
Fatto

Riprendete l’impasto sgonfiatelo e Formate dei cordoncini di circa 5cm ed incrociarli per ottenere la classica forma dei tarallini.
Sistemateli su di un paio di teglie coperte con carta da forno

4
Fatto

infornate a 180° per 30 minuti, in forno statico.
Appena i tarallini saranno dorati sfornateli e lasciateli raffreddare almeno un’ora.

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