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Tagliata di pollo all’aceto balsamico

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

La tagliata di pollo all’aceto balsamico è un secondo piatto gustosissimo. La dolcezza di questa carne si abbina molto bene al gusto fresco e ben definito della menta,  rendendo il piatto raffinato e prelibato.
Un piatto sicuramente molto leggero, ma non per questo meno gustoso, che va servito freddo: è quindi ideale per la stagione estiva!

Leggi anche la ricetta dei bocconcini di pollo

Preparazione

1
Fatto

Scaldate un padella di ghisa e posizionate le fettine di pollo. Per la cottura, regolatevi in base allo spessore della carne e in base alle vostre preferenze

2
Fatto

Appena cotto, prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline non troppo sottili

3
Fatto

Nel frattempo, in un'insalatiera, tagliate i pomodorini e conditeli con l'olio, l'aceto balsamico e la menta. Regolate di sale e pepe

4
Fatto

Aggiungete quindi il pollo tagliato a striscioline e amalgamate tutti gli ingredienti.

5
Fatto

Sistemate in un piatto da portata e servite tiepido

Il Consiglio

Un tocco in più può essere dato aggiungendo delle scaglie di parmigiano.

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Triglie fritte
precedente
Triglie fritte
Fusilli risottati
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Fusilli risottati con polpa di granchio