0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

600 g bocconcini di tacchino
200 ml latte
q.b. olio extra vergine d'oliva
1 spicchio di aglio
q.b. farina
1 cucchiaio raso curry
q.b. sale
200 g riso bianco

Tacchino al curry

Caratteristiche:
  • Speziato
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio

Il tacchino al curry è una pietanza di origine indiana.
Si tratta di bocconcini di tacchino cotti nel latte, o nello yogurt, ed aromatizzati con questa spezia favolosa.
Io personalmente adoro il curry e mi piace gustarlo sia con le carni che nei primi piatti, una delle mie ricette preferite è infatti le  orecchiette con salsiccia e curry  .
Credo che questa spezia esalti il sapore dei piatti e, se ben dosato, potrete accostarlo anche a preparazioni diverse ed originali, a breve infatti vi preparerò dei dolcetti al curry da leccarsi i baffi!

Preparazione

1
Fatto

Facciamo marinare il tacchino nel latte per almeno un paio di ore.
Trascorso questo tempo scoliamolo e teniamo il latte da parte.
Infariniamo leggermente i bocconcini di tacchino

2
Fatto

In una padella facciamo rosolare lo spicchio di aglio in olio extravergine ed aggiungiamo i bocconcini di tacchino. Facciamo sigillare la carne da tutti i lati.

3
Fatto

Aggiungiamo a questo punto il latte della marinatura ed il curry.
Saliamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
Lessiamo da parte il riso.
Componiamo il piatto accostando il riso al tacchino col suo sughetto.

Aggiungi il tuo commento

Crepes integrali zucca speck e gorgonzola
precedente
Crepes integrali zucca speck e gorgonzola
Parmigiana di patate
successiva
Parmigiana di patate