0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

150 g spaghetti
150 g salmone affumicato
1/2 bicchiere olio extra vergine d'oliva
1 mazzetto rucola
2 cucchiai pinoli
50 g parmigiano a scaglie
sale
buccia di limone

Spaghetti freddi al salmone

Cucina:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Facile

Gli Spaghetti freddi al salmone sono un primo piatto fresco e invitante, grazie al suo caratteristico color rosa pastello in contrasto con il verde brillante della rucola.
Se vi piace il salmone o volete preparare un piatto particolare per la vostra famiglia non vi resta che provare questa fantastica ricetta: sarete sommersi da una valanga di complimenti!

Scopri le altre ricette per realizzare primi piatti semplici e gustosi.

Preparazione

1
Fatto

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Appena avranno raggiunto la cottura colateli e passateli sotto il getto dell'acqua fredda.
Metteteli in una ciotola e conditeli con due cucchiai di olio.

2
Fatto

Lavate ed asciugate la rucola con carta da cucina e poi eliminate le foglie più dure e gli steli, tagliatene metà con un coltello e mettete l'altra metà in un frullatore con il resto dell'olio, unendo 1/2 cucchiaino di sale.
Frullate fino ad ottenere una salsina densa.

3
Fatto

In una padellina antiaderente fate tostare i pinoli e aggiungeteli alla pasta nella ciotola.
Unite la rucola tagliata a pezzetti e il salmone tagliato a striscioline.
Aggiungete la salsa, aggiustate di sale.

4
Fatto

Distribuite nei piatti completando con le scaglie di parmigiano e la buccia di limone grattugiata.

2 Commenti Nascondi Commenti

Aggiungi il tuo commento

Zeppoline di alghe
precedente
Zeppoline di alghe
Babà rustico
successiva
Babà rustico