


1 cavolo | |
5 cucchiai burro | |
3 cucchiai farina | |
500 ml latte | |
2 uova | |
50 g grana grattugiato | |
120 g pangrattato | |
3 rametti prezzemolo | |
2 cucchiai sale grosso | |
2 cucchiai burro |
Lo sformato di cavolfiore è un piatto sfizioso e gustoso realizzato con cimette di cavolfiore sbollentate, besciamella, uova e parmigiano. Dorato fuori e morbido dentro! Un ottimo modo per far mangiare il cavolfiore ai bambini.
Scopri altre ricette per contorni saporiti!
1
Fatto
|
Pulite il cavolo lavatelo e divetelo in cimette. |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Preparate ora la besciamella |
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|
Fate cuocere a bagnomaria per 45 minuti e se la superficie dovesse scurire troppo copritela con carta d’alluminio. |
8
Fatto
|