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Ingredienti

4 tranci salmone
1 vasetto yogurt bianco naturale
2 cucchiai senape
q.b. succo di limone
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Salmone in salsa di senape

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio

La ricetta che vi proponiamo oggi, il salmone in salsa di senape, è una preparazione velocissima e molto fresca che prevede l’utilizzo dei tranci di pesce.
Il salmone è un pesce dalla carne grassa e rosa, lo si trova in tranci adatti alla cottura alla griglia e al forno, ma possiamo trovarli anche interi se si tratta di esemplari più piccoli, ottimi al forno in cartoccio.

Scopri anche la nostra ricetta per preparare il salmone al sesamo con salsa al coriandolo!

 

 

 

Preparazione

1
Fatto

Preparate la salsa, unendo in una ciotola lo yogurt, la senape il succo del limone e u filo d’olio, mescolate e riponete in frigo.

2
Fatto

Grigliate i tranci di salmone 5 minuti per lato, disponeteli su un piatto da portata e cospargeteli con la salsa alla senape e prezzemolo.

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