


Per la pasta biscotto |
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5 uova | |
150 g farina | |
150 g zucchero | |
1 bustina vanillina | |
1 limone | |
1 cucchiaino lievito per dolci | |
Per la farcia |
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400 g mascarpone | |
200 ml panna | |
90 g zucchero a velo | |
200 g fragole |
Il Rotolo alle fragole è un dolce semplice e veloce da realizzare. La base è una pasta biscotto, che avvolge un ripieno gustosissimo di panna, fragole.Una vera bontà, delicata e leggerissima. Il dolce perfetto per la primavera o l’estate
1
Fatto
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Pasta biscotto |
2
Fatto
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In un’altra ciotola battete i tuorli con lo zucchero fino a che non si formerà una spuma chiara e gonfia. |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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Farcia |
6
Fatto
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7
Fatto
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Posizionate la pasta biscotto su di un foglio d’alluminio e farcitelo con la crema, avvolgetelo su se stesso e mettetelo in frigo a riposare per una mezz’ora. |