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Risotto funghi e salsiccia

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Che ne dite di un bel risottino saporito? Oggi vi propongo il risotto funghi e salsiccia, un classico accostamento che però non sbaglia mai! Completa il tutto della provola affumicata che sciogliendosi renderà più gustoso il vostro piatto… insomma un esplosione di sapori che non potete di certo perdere!

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Preparazione

1
Fatto

Come prima cosa dobbiamo lavare bene i funghi eliminando la base terrosa e tagliamoli.

2
Fatto

Tritiamo finemente l’aglio e la cipolla, facciamo lo stesso con il prezzemolo.

3
Fatto

In una padella versiamo un paio di abbondanti giri di olio e facciamo sfrigolare la cipolla e l’aglio, mettiamo anche poco prezzemolo tritato.

4
Fatto

Aggiungiamo le salsicce sgranate (private del budello e fatte a pezzettini), e sfumiamo col vino bianco.

5
Fatto

Versiamo i funghi e lasciamo cuocere scoperto per circa 5 minuti facendo evaporare tutta l’acqua che sprigioneranno . Regoliamo di sale e pepe.

6
Fatto

A questo punto buttiamo il riso nella padella col sughetto, facciamo tostare bene fino a che non diventerà traslucido, e portiamo a cottura aggiungendo man mano qualche mestolo di brodo vegetale e continuando a girare fino a che non sarà pronto.

7
Fatto

Impiattiamo e completiamo ponendo sul riso caldo la fetta di provola che si scioglierà dando cremosità al vostro risotto.

8
Fatto

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