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Risotto di mare con zucchine

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio

Cosa ne dite di preparare un Risotto di mare con zucchine per portare il profumo del mare in tavola? E’ un risotto delicato ma dal profumo intenso dato dal curry. E’ uno dei primi piatti che preferisco. Un primo da provare e da assaporare fino in fondo. Non è la prima volta che uso l’abbinamento mare zucchine, le trofie vongole e zucchine ne sono un esempio. Questi ingredienti, infatti, uniti tra di loro rendono il risotto saporito conferendogli toni decisi, ma altrettanto dolci.

Preparazione

1
Fatto

Iniziate a scongelare il misto mare. Lavate le zucchine spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.

2
Fatto

In un tegame soffriggete lo spicchio di aglio con due cucchiai di olio e unite il misto mare, cuocetelo 5 minuti e poi toglieteli dal tegame e teneteli da parte.

3
Fatto

Nello stesso tegame aggiungete i cucchiai di olio rimasto e fate soffriggere le zucchine. Salate e aggiungete alla fine il misto mare mescolando per far amalgamare i sapori.

4
Fatto

Preparate il brodo con un litro di acqua e un cuore di brodo Star PESCE.

5
Fatto

In una pentola, fate appassire la cipolla tritata con il burro, versate il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

6
Fatto

Cuocete il riso aggiungendo un mestolo di brodo alla volta e a metà cottura aggiungete il curry e regolate di sale.

7
Fatto

Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungete le zucchine e il misto e mescolate.
Servite subito

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