


1 kg pollo a pezzi | |
100 ml olio di oliva | |
2 spicchi d'aglio | |
2 rametti di rosmarino | |
2 bicchieri di vino rosso | |
2 pomodori | |
100 g olive | |
pepe | |
sale |
Oggi il profumo del Pollo alle olive pervade la nostra cucina…
Questa ricetta è davvero semplice da preparare e molto gustosa grazie alla presenza di ingredienti saporiti, come le olive, il pomodoro, e il vino rosso che esaltano il sapore del pollo. Il piatto ha origini contadine, un pollo ruspante che veniva arricchito con i prodotti dell’orto e innaffiato dal vino rosso appena aperto.
In poco più di mezz’ora porterete in tavola un secondo sfizioso che piacerà a tutti.
Leggi anche la ricetta del Coniglio mediterraneo
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
Trasferite in un piatto da portata e servite subito |