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Ingredienti

300 g farina
3 uova
100 ml latte
100 ml olio di semi
1 pizzico sale
1 bustina lievito istantaneo
250 g pomodori
20 olive
80 g dadini di pecorino romano

Plumcake pomodori e olive

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 40 min
  • Medio
  • 180°

Io amo i plumcake salati, ed in particolar modo questo Plumcake pomodori e olive. L’abbinamento è perfetto: Le olive rendono il piatto sapido con il loro sapore inconfondibile, e i pomodori maturi gli danno la giusta acidità e dolcezza. Per il suo sapore rustico, è un buon sostituto del pane, saporito all’ora dell’aperitivo e ottimo per un pranzo o una merenda fuori porta.
La ricetta è velocissima e semplicissima da preparare. che ne dite di provare?

Scopri le altre ricette per realizzare Torte salate semplici e gustose.

Preparazione

1
Fatto

Iniziamo ad imburrare e infarinare uno stampo per plumcake o se preferite bagnate un foglio di carta da forno e foderate lo stampo, preriscaldate il forno a 180°.
Preparate tutti gli ingredienti su un piano da lavoro in modo da averli subito disponibili

2
Fatto

In una ciotola sbattere le uova, incorporare la farina e proseguire con il latte e l’olio a filo. Al termineaggiungere il lievito setacciato.

3
Fatto

Aggiungere all'impasto i pomodori tagliati a cubetti, il pecorino e le olive snocciolate, mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti e versare nello stampo

4
Fatto

Infornare il plumcake a 180 ° per 45 minuti circa.
Verificate la cottura con uno stuzzicadenti non prima dei 30 minuti, lasciare intiepidire e servite a fette.

5
Fatto

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