

Per uno stampo da plumcake |
|
12 fette pancarrè | |
250 ml latte | |
2 uova | |
4 cucchiai parmigiano grattugiato | |
100 g prosciutto cotto | |
130 g scamorza a fette | |
q.b. sale | |
q.b. pepe | |
q.b. pangrattato |
La Pizza di pancarrè è una ricetta furbissima che vi conquisterà per il suo sapore unico e soprattutto perchè si prepara in un lampo!
E da tempo che leggo nel web di questa ricetta, ma in realtà ho sempre storto un pò il naso, sapete…non mi convinceva l’idea di preparare una pizza partendo da fette di pancarrè confezionato!
Oggi ho superato il mio preconcetto ed ho deciso di dare una chance a questa ricetta e…mi sono dovuta ricredere su tutta la linea!
Il risultato è un rustico fragrante e saporito, e soprattutto…in quattro e quattrotto ho messo la cena in tavola!
Visto che siamo in due, solo io e mio marito ho optato per una forma più piccola della placca da forno ed ho utilizzato uno stampo per plumcake, ho deciso inoltre di farcire la mia pizza di pancarrè con ciò che avevo in frigo, ovvero prosciutto cotto e scamorza, ma presto vi aggiornerò con nuove versioni, ho già una mezza idea che comprende un bel ripieno di friarielli e salsicce…Largo alla fantasia!
Leggi anche la ricetta del plumcake pomodori e olive e della pizza stella !
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|