0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

8 patate medio-piccole
8 fette tacchino arrosto
200 g emmental
30 g burro
2 rametti rosmarino
pepe
sale

Patate arrotolate

Cucina:
  • 15 min
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile
  • 180°

Le patate sono davvero un ingrediente molto versatile e in questa ricetta, patate arrotolate con emmental e tacchino alla brace, diventeranno un contorno davvero sfizioso! Ma potrete servirle anche come secondo piatto o come finger food.
Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un connubio di sapori ai quali sarà difficile resistere.

Scopri altre ricette per contorni saporiti!

Preparazione

1
Fatto

Lavate e sbucciate le patate, lessatele per 20 minuti e scolatele, salate e pepate ogni patata prima di passare al passo successivo

2
Fatto

Tagliate l'emmental a fette e piegate le fette di tacchino su se stese nel senso della lunghezza.
Arrotolate attorno ad ogni patata una fetta di emmental e su questa una fetta di tacchino

3
Fatto

Imburrate una teglia da forno e sistematevi dentro le patate. Infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornate e decorate con rosmarino fresco

Aggiungi il tuo commento

Tagliatelle radicchio e speck
precedente
Tagliatelle radicchio e speck
polpettone ghiottone
successiva
Polpettone ghiottone