


ingredienti per 8 stampini |
|
800 g farina 00 | |
120 ml latte | |
4 uova | |
120 ml acqua | |
1 pizzico sale | |
150 ml panna fresca | |
150 g zucchero | |
200 g burro | |
2 bustine lievito di birra secco | |
20 g miele | |
1 buccia di limone | |
1 baccello di vaniglia | |
80 g uvetta | |
80 g arancia candita |
La ricetta dei Panettoncini è pensata per le mamme che in questo periodo di festa vogliono cimentarsi in una preparazione veloce che potrà essere utilizzata per la colazione dei più piccoli, ma anche per un dolce pensiero ad amici e parenti e perchè no, come dolcino di fine pasto per il pranzo di Natale.
A differenza della ricetta del Panettone Classico, questa preparazione vi prenderà pochissimo tempo per un risultato comunque d’effetto.
Un’idea carina? Incidete i vostri panettoncini sull’estremità e infilate nella fessura un bigliettino con il nome dell’ospite a tavola, sarà un originale segnaposto!
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|