0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Padellata di verdure

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegano
Cucina:
  • Ingredienti per 6 persone
  • Facile

La padellata di verdure è un contorno veloce che con gli accompagnamenti giusti diventa piatto unico leggero e colorato.

Con l’arrivo della bella stagione, il mercato ortofrutticolo ci propone una vasta scelta di prodotti e il piatto di oggi è un omaggio alle verdure estive.

 

Preparazione

1
Fatto

Lavate e tagliate tutte le verdure a cubetti tenendole separate.

2
Fatto

Mettete 6 cucchiai d'olio in una padella e fate soffriggere l’aglio. Versate le melanzane, fatele cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.

3
Fatto

Aggiungete i peperoni e lasciate cuocere 5 minuti.

4
Fatto

Adesso è la volta delle le zucchine, aggiungetele alle altre verdure.
Salate e pepate e fate amalgamare i sapori a fiamma media per altri 15 minuti.

5
Fatto

Adesso è la volta delle le zucchine, aggiungetele alle altre verdure.
Salate e pepate e fate amalgamare i sapori a fiamma media per altri 15 minuti.

Aggiungi il tuo commento

Marmellata di clementine
precedente
Marmellata di clementine
danubio salato
successiva
Danubio salato