

1 peperone rosso | |
1 peperone giallo | |
1 melanzana | |
2 zucchine | |
1 spicchio di aglio | |
6 cucchiai olio extra vergine d'oliva | |
1 rametto basilico | |
q.b. sale | |
q.b. pepe |
La padellata di verdure è un contorno veloce che con gli accompagnamenti giusti diventa piatto unico leggero e colorato.
Con l’arrivo della bella stagione, il mercato ortofrutticolo ci propone una vasta scelta di prodotti e il piatto di oggi è un omaggio alle verdure estive.
1
Fatto
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Lavate e tagliate tutte le verdure a cubetti tenendole separate. |
2
Fatto
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Mettete 6 cucchiai d'olio in una padella e fate soffriggere l’aglio. Versate le melanzane, fatele cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. |
3
Fatto
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Aggiungete i peperoni e lasciate cuocere 5 minuti. |
4
Fatto
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Adesso è la volta delle le zucchine, aggiungetele alle altre verdure. |
5
Fatto
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Adesso è la volta delle le zucchine, aggiungetele alle altre verdure. |