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Ingredienti

4 ossibuchi
50 ml olio di oliva
1 spicchi d'aglio
50 g burro
1 confezione funghi misti congelati
prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
1 dado per brodo
farina
pepe
sale

Ossibuchi di tacchino con funghi

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Gli Ossibuchi di tacchino con funghi sono un secondo di carne molto semplice. Si preparano abbastanza velocemente e sono davvero molto buoni. Una pietanza con poche calorie e molto gusto.La carne di tacchino infatti è una carne con eccellenti caratteristiche nutrizionali, magra, digeribile, la più ricca di proteine e la più povera di grassi . Una ricetta adatta ad ogni stagione che dà il suo meglio durante l’autunno o l’inverno per l’abbinamento con i funghi.

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Preparazione

1
Fatto

Come prima cosa sciacquate la carne sotto acqua corrente e tamponatela con un telo da cucina. Nel frattempo mettete a scaldare una padella con l'olio e fatevi dorare uno spicchio di aglio e il prezzemolo. Aggiungete i funghi congelati e fateli cuocere dolcemente per circa 15 minuti. Regolate di sale e mettete da parte.

2
Fatto

Infarinate le fette di carne e aggiungete il burro nella stessa padella dei funghi. Fate rosolare da entrambi i lati, poi abbassate la fiamma, aggiungete il vino bianco, e il dado sciolto in un bicchiere di acqua calda, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti.

3
Fatto

Aggiungete i funghi alla carne e lasciate insaporire per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e servite caldi

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