0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

250 g pasta di pane
8 wurstel
maionese

Mummie di Halloween

Cucina:
  • 15 min
  • Facile
  • 180°

Queste mummie di Halloween con i wurstel sono ideali come antipasto per la cena del 30 Novembre, e perché no, da offrire ai bimbi che verranno a bussare alla vostra porta nella terrificante notte. Nella ricetta è stata utilizzata semplice pasta pizza o pasta di pane, ma la stessa ricetta può essere preparata anche con pasta sfoglia.
Preparate le mummie con i vostri bimbi saranno entusiasti del risultato

Preparazione

1
Fatto

Stendete la pasta di pane con un mattarello e con un coltello ricavate delle strisce sottili.
Prendete i wurstel e asciugateli con carta assorbente. Avvolgeteli da un'estremità all'altra con 3/4 strisce di pasta sovrapponendole tra loro, lasciando libera una parte.

2
Fatto

Scaldate il forno a 180°. foderata una placa con carta da forno e disponetevi sopra le mummie.
Infornate per circa 15 minuti.

3
Fatto

Sfornate e lasciate raffreddare. Con uno stuzzicadenti disegnate gli occhi delle mummie, intingendo la punta nella maionese. Servite con ketchup in ciotoline a parte.

Aggiungi il tuo commento

Cupcakes zucca e amaretti
precedente
Cupcakes zucca e amaretti
Cake di zucca
successiva
Cake di zucca