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Ingredienti

per 10 muffin
300 g farina integrale
50 g parmigiano grattugiato
1 bustina lievito istantaneo per torte salate
1oo ml latte intero
100 ml olio di semi
3 uova
200 g mortadella
100 g acqua
1 cucchiaino sale

Muffin integrali

Cucina:
  • 30 min
  • Facile
  • 180°

Oggi prepariamo dei muffin integrali, sofficissimi mini rustici, versione salata del classico muffin inglese, protagonisti di buffet  e antipasti oggi in versione integrale. Un facile e ottimo antipasto mono porzione.
L’utilizzo della farina integrale e della mortadella li rende particolarmente gradevoli.

Scopri i muffin nella versione dolce nella categoria dolcetti!

Preparazione

1
Fatto

Iniziamo ad imburrare e infarinare uno stampo per muffin e scaldate il forno a 180°

2
Fatto

In una ciotola sbattere le uova, con il latte e l’olio e aggiungere poco alla volta la farina e il lievito setacciati insieme, aggiungere al composto il formaggio di capra e la mortadella e mescolare per far amalgamare tutti gli ingredienti.

3
Fatto

Versare il tutto nello stampo per muffin.
Infornare il cake a 180 ° per 30 minuti circa.

4
Fatto

Verificate la cottura con uno stuzzicadenti non prima dei 30 minuti, lasciare intepidire e servite .

5
Fatto

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