0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Mozzarelle ripiene

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Le Mozzarelle ripiene spopolano ormai nelle più famose pubblicità di latticini. In effetti la ricetta piacevole da vedere, ma soprattutto da gustare. Può essere farcita in svariati modi, con verdure, tonno, crudo o pomodorini.
Personalmente credo che una semplice insalata di pomodori e olive verdi raccolga il massimo dei consensi in assoluto ed esalti al massimo il sapore unico della nostra mozzarella di bufala campana.

Leggi anche la ricetta delle farfalle tricolore estive !

Preparazione

1
Fatto

Come prima cosa dobbiamo tagliare dalle nostre mozzarelle la calotta superiore e, con l'aiuto di un coltello, svuotarle avendo cura di non romperle. Teniamole da parte in un piatto.

2
Fatto

Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini. Tagliamo anche anche le olive veri.
Poniamo in un piatto e condiamo con olio extravergine, sale e abbondante basilico.

3
Fatto

Non ci resta che riempire le nostre mozzarelle con l'insalata di pomodori ed olive, richiudiamo con la calotta superiore.
Serviamo con un filo di olio extravergine contornando con la restante insalatina.

Aggiungi il tuo commento

Frittata con fave e pecorino
precedente
Frittata con fave e pecorino
polpette di melanzane
successiva
Polpette di melanzane