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Mousse di banane

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 6 persone
  • Facile

La Mousse di banane è un’idea semplice e molto apprezzata, specialmente dopocena. Morbida e cremosa è perfetta come dessert al cucchiaio, come crema per farcire le vostre torte o come frosting per dei cupcake. Un dessert fresco e goloso apprezzato sopratutto dai bambini. Ottima anche come merenda.

Leggi anche la ricetta semifreddo al doppio cioccolato

Preparazione

1
Fatto

Per preparare la mousse alla banana iniziate sbucciando le banane. Tagliatela quindi a fettine e mettetele in un mixer . Frullate fino a ottenere una purea liscia e omogenea. A parte montate la panna.

2
Fatto

Aggiungete la purea di banane poco a poco alla panna, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Alla fine dovrete ottenere un composto liscio e spumoso

3
Fatto

Suddividete la mousse alla banana in 6 coppette monoporzione e fatela rassodare in frigorifero per almeno due ore.

4
Fatto

Decorate le coppette con fettine di banana, cacao in polvere e scaglie di cioccolato.

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