0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1 babà al rhum
150 ml panna da montare
150 g fragole

Millefoglie di babà con panna

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

La millefoglie di babà con panna e fragole è un dessert che ho ideato partendo da un bel pezzo di babà fatto in casa avanzatomi  in frigo. Così ho deciso di dare nuova vita al mio dolce!

Basta davvero poco, un coppa pasta un po’ di panna ed un pizzico di fantasia et voilà, ho trasformato gli avanzi in un nuovo dolce goloso…avete del babà avanzato? Allora su, all’opera!

Scopri tutti i nostri semifreddi|

Preparazione

1
Fatto

Partiamo dal nostro babà pronto, tagliamolo a fette che poi copperemo con un coppa pasta rotondo in modo da avere tanti cerchi di babà.

2
Fatto

A parte montiamo la panna e tagliamo le fragole in pezzi, lasciamone qualcuna intera per la guarnizione.

3
Fatto

In un piatto adagiamo il primo strato di babà, farciamo con la panna ed aggiungiamo le fragole, continuiamo così fino ad avere tre strati di babà farciti.
Guarniamo con ciuffetti di panna e fragole fresche.

Aggiungi il tuo commento

Tiramisù in coppa
precedente
Tiramisù in coppa
Stella marina di patate e tonno
successiva
Stella marina di patate e tonno