0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

4 mele
400 g zucchero
2 cucchiai succo di limone
1 fialetta colorante alimentare rosso
40 g granella di cocco
4 bastoncini per ghiaccioli

Mele della strega

Caratteristiche:
  • Vegano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio

Queste Mele della strega sono un dolcetto facile facile, ma di grande impatto.
Sono le mele incantate delle favole, o quelle dei film americani dove se c’è un bambino travestito per Halloween è d’obbligo che stringa tra le mani una mela rossa rossa glassata di tutto punto.
Se vi serve un dolce diverso dal solito per Halloween, o semplicemente se cercate un modo creativo per far mangiare la  frutta ai vostri bambini, è la ricetta che fa per voi!

Scopri le altre ricette per dolcetti sfiziosi!

Preparazione

1
Fatto

Lavate accuratamente le mele, asciugatele, e inserite il bastoncino nel centro di ogni mela.

2
Fatto
15 min

Versate in una casseruola piccola lo zucchero il succo del limone e 6 cucchiai d' acqua, fate sciogliere a fuoco dolce, mescolate e lasciate che prenda un leggero colore biondo, occorreranno circa 15 minuti.
Aggiungete al caramello ottenuto il colorante alimentare e mescolate per renderlo uniforme.

3
Fatto

Immergete le mele preparate fino a ricoprirle, scolatele e appoggiatele sul cocco essiccato facendole ruotare; dovete rivestire il fondo e 1-2 cm di bordo.

4
Fatto

Lasciatele asciugare su un foglio di carta forno, servitele fredde.

Il Consiglio

Le Mele della strega si conservano 2 giorni in frigo coperte da una campana di vetro o contenitore dai bordi alti.

Aggiungi il tuo commento

Confettura zucca e cannella
precedente
Confettura zucca e cannella
Cupcakes zucca e amaretti
successiva
Cupcakes zucca e amaretti