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Ingredienti

200 g farina
6 g lievito di birra
100 ml latte intero
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaio erba cipollina secca

Grissini all’erba cipollina

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 15 min
  • Facile
  • 180°

Oggi vi posto la ricetta dei grissini all’erba cipollina.
Si tratta di filoncini croccanti e friabili arricchiti dall’erba cipollina che conferisce ai grissini un aroma davvero fresco.
Ideali per accompagnare i vostri pasti, o anche solo se volete concedervi uno spuntino saporito, i grissini all’erba cipollina vi conquisteranno.
Provateli arrotolati con una bella fetta di prosciutto crudo, magari di quello bello dolce…..

Scopri anche la ricetta dei grissini ai semi di papavero

Preparazione

1
Fatto

In una ciotola mettere il lievito e scioglierlo con il latte tiepido
Unite la farina setacciata, il sale, l’erba cipollina e l’olio extravergine di oliva.
Impastate fino a che il panetto non risulterà liscio ed elastico

2
Fatto

In una ciotola mettere il lievito e scioglierlo con il latte tiepido
Unite la farina setacciata, il sale, l’erba cipollina e l’olio extravergine di oliva.
Impastate fino a che il panetto non risulterà liscio ed elastico

3
Fatto

Cuocete i grissini nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti fino a che saranno ben dorati.
Fateli raffreddare almeno un'ora prima di portarli in tavola

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