0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

50 g zucchero a velo
1 cucchiaio acqua

Glassa di zucchero

Caratteristiche:
  • Vegano
Cucina:
  • Facile

La Glassa di zucchero è un metodo di decorazione usato soprattutto per biscotti secchi e dolcetti, è facilissima da preparare e richiede l’utilizzo di due soli ingredienti, lo zucchero a velo e l’acqua, per l’appunto.
Può essere utilizzata bianca al naturale, oppure colorata con dei colori alimentari, possibilmente in polvere o gel per non renderla troppo liquida.
Abbiamo utilizzato la glassa di zucchero per decorare il nostro plumcake all’arancia

Leggi anche la ricetta della crema al caffè e della crema chantilly!

 

Preparazione

1
Fatto

Il procedimento è semplicissimo, in una ciotola versare lo zucchero a velo, poi aggiungere l'acqua, si deve creare una crema liscia ma abbastanza densa e consistente.
Girare bene per evitare il formarsi di grumi.
Aggiungere in fine il colorante alimentare se necessario.
E’ adesso pronta per decorare torte e biscotti !

Il Consiglio

Una volta decorati i vostri dolci con la glassa di zucchero essa risulterà appiccicosa, lasciate che si asciughi bene all'aria e diventerà ben soda!

Aggiungi il tuo commento

Muffin ai broccoli
precedente
Muffin ai broccoli
Timpana Maltese
successiva
Timpana Maltese