0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Glassa al cioccolato bianco

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Medio

La Glassa al cioccolato bianco costituisce un modo elegante e diverso per guarnire i vostri dolci.
E’ ottima per ricoprire le vostre torte e renderle eleganti e perfette, basterà preparare la glassa e colarla sulla torta, partendo dal centro di essa, la glassa si distribuirà uniformemente colando verso i bordi, questo vi assicurerà un risultato perfetto e la vostra torta sembrerà fatta da un pasticcere, l’effetto wow è assicurato…e poi il cioccolato bianco è una vera poesia, io lo adoro!
Più semplicemente è utile per glassare i biscotti, basterà intingerli e poi farli colare su di una gratella… insomma in qualsiasi modo vogliate utilizzarla, imparate con noi a preparare questa glassa, vi assicuro che ritornerà davvero utile!

Leggi anche la ricetta della crema al cioccolato bianco e della crema al latte !

Preparazione

1
Fatto

Mettiamo la panna liquida in un pentolino e facciamola riscaldare a fuoco lento. Deve sfiorare il bollore.
Nel frattempo tritiamo grossolanamente il cioccolato bianco con un coltello, facendo pezzi piccoli si scioglierà prima.
Nel frattempo mettiamo ad ammollare il foglio di colla di pesce in acqua fredda come indicato sulla confezione.

2
Fatto

Quando la panna avrà sfiorato il bollore, togliamola subito dal fuoco e versiamo dentro il cioccolato bianco tritato, giriamo bene fino a quando non si sarà ben sciolto e ed il composto assumerà la consistenza di una crema fluida e liscia. Aggiungiamo la colla di pesce ben strizzata e continuiamo a mescolare per farla disciogliere bene.

3
Fatto

La vostra glassa è adesso pronta per ricoprire le vostre torte o i vostri biscotti preferiti.
Se avete intenzione di glassare una torta, ponete la stessa su di una gratella da forno, al di sotto della quale metterete una teglia per recuperare l'eccesso. Versate a questo punto la glassa, a temperatura ambiente, sulla torta, partendo dal centro, essa si distribuirà uniformemente colando verso i lati.

Aggiungi il tuo commento

Pappardelle ai funghi
precedente
Pappardelle ai funghi
Orata al saccoccio
successiva
Orata al saccoccio