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Ingredienti

200 g cioccolato bianco
200 g panna da montare
20 g burro

Ganache al cioccolato bianco

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Facile

La ganache al cioccolato bianco è la variante della più classica ganache al cioccolato.
E’ una farcitura golosa per le vostre torte, e si prepara davvero molto molto velocemente, tre soli ingredienti ed il gioco è fatto, bisogna solo avere un poco di pazienza nel raffreddamento.
Sarete voi a dare la consistenza che desiderate a questa crema in base all’uso che vorrete farne, più la monterete e più rimarrà solida e sostenuta.
Un consiglio, non esagerate con lo sbattitore elettrico, lasciatela un poco più morbida perchè, una volta farcito il vostro dolce e conservato in frigo, assumerà comunque una consistenza più sostenuta a causa del freddo.
Se siete amanti dei sapori belli dolci e decisi mettetevi all’opera con me, non ve ne pentirete!

Prova anche la crema al latte e la crema delizia di limone !

Preparazione

1
Fatto

In un pentolino versare la panna ed aggiungere il pezzetto di burro, trasferire sul fuoco e, un attimo prima che raggiunga il bollore, togliere dalla fiamma ed unire il cioccolato.
Mescolare bene per far sì che tutto il cioccolato risulti ben sciolto.

2
Fatto

Adesso poniamo la pentola con la nostra crema al cioccolato a bagnomaria in una ciotola contenente acqua fredda e, con l’aiuto delle fruste elettriche montare il composto fino a quando diventerà solido e spumoso acquistando un colore più chiaro.
Sta a voi decidere la consistenza della vostra ganache, più viene montata e più risulterà solida.

Il Consiglio

Questa crema si conserva in frigo per 2/3 giorni.

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