0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

350 g pasta tipo fusilli
400 g zucchine
2 spicchi d'aglio
1 rametto menta
1 ciuffo prezzemolo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
100 g mandorle
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. caciocavallo

Fusilli al pesto di zucchine

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

I fusilli al pesto di zucchine sono una ricetta per un primo piatto fresco, veloce e profumatissimo per i caldi giorni d’estate, pronto in tavola in mezz’ora e in più è 100% vegetale!

Scopri le altre ricette per realizzare primi piatti semplici e gustosi.

Preparazione

1
Fatto

Lavate e spuntate le zucchine, affettatele e mettetele nel bicchiere del frullatore con l’aglio, la menta e il prezzemolo e il parmigiano, frullate il tutto e regolate di sale e pepe, aggiungete l’olio a filo e tenete da parte.
Tritate le mandorle e tenetele da parte

2
Fatto

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, condite con il pesto di zucchine e mescolate bene aggiungete la granella di mandorle.
Servite con un abbondante grattugiata di caciocavallo

Aggiungi il tuo commento

Crostata alle mele con crema pasticcera
precedente
Crostata alle mele con crema pasticcera
Crostata con crema Lemon Curd
successiva
Crostata con crema Lemon Curd