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Ingredienti

1 kg pasta per focaccia
2 cipolla
6 cucchiai olio di oliva
200 g salsiccia sbriciolata
1 cucchiaino sale grosso
1 rametto rosmarino
sale
pepe

Focaccia ripiena

Cucina:
  • 25 min
  • Ingredienti per 6 persone
  • Medio
  • 200°

La focaccia ripiena è una golosa focaccia farcita con salsiccia, ma la preparazione è versatile e potete utilizzare gli ingredienti che più vi piacciono e che la stagione ci offre.
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con la fantasia. Provateci!
Per la pasta di focaccia vedete la ricetta base

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Preparazione

1
Fatto

Seguite la preparazione della pasta per focaccia.

2
Fatto

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, rosolatele in una padella con 3 cucchiai di olio e regolate di sale e pepe. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa della salsiccia e fate cuocere per altri 10 minuti.

3
Fatto

Dividete la pasta della Focaccia in due parti e stendetela in due dischi. Stendete il primo in una teglia oliata e premetela con le dita.

4
Fatto

Riempite con la salsiccia e coprite con il secondo disco. Chiudete i bordi della focaccia e formate sulla superficie le tipiche fossette.

5
Fatto

Cospargete con il restante olio il sale grosso e gli aghi di rosmarino.
Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Sfornate e servite calda.

6
Fatto

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