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Farfalle tricolore estive

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Le farfalle tricolore estive sono un primo piatto fresco ed invitante. Realizzare questa ricetta è davvero un gioco da ragazzi, ma vi assicuro piacerà a tutti. Da tempo avevo in dispensa un bel pacco di farfalle fantasia, sapete quelle in cui la pasta è colorata con la verdura, in questo caso si tratta di farfalle classiche mixate a farfalle al pomodoro ed agli spinaci…bianco, rosso e verde, il nostro tricolore!

Così ho deciso di rendere onore a questa pasta speciale condendola col mio pesto di pomodori e mandorle, ed aggiungendo come guarnizione tanti dadini di mozzarella  fresca, una fogliolina di basilico et voilà, il gioco è fatto!

Prova anche  i fusilli al pesto di zucchine !

Preparazione

1
Fatto

Preparate il pesto di pomodori e mandorle seguendo la nostra ricetta.
Tagliamo a dadini la mozzarella.
Nel frattempo cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata e scoliamole al dente.

2
Fatto

Condire la pasta col pesto di pomodorini e mandorle, aggiungiamo la mozzarella fresca ed irroriamo con un filo d'olio extravergine.
Completare il pitto on una fogliolina di basilico.

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