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Ingredienti

2 uova
600 ml latte
125 g farina
3 cucchiai zucchero
1 pizzico sale
40 g burro
2 buste preparato per mousse gusto cioccolato
100 g nocciole sgusciate
zucchero a velo
cacao amaro in polvere

Fagottini al cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Facile

Se vi serve un’idea furba per un dessert all’ultimo minuto, questi fagottini al cioccolato sono quello che state cercando!
Si tratta di crepes chiuse a fagottino con un ripieno di mousse al cioccolato, completano la preparazione le nocciole sgusciate che donano al vostro piatto un tocco speciale…più veloce di così!

Prova anche la nostra millefoglie macedonia , un altra idea furbissima per un dolce super!

Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa, preparate la mousse seguendo le indicazioni della confezione,
con 350 ml di latte, ponete in frigo 1 ora.

2
Fatto

Setacciate, intanto, la farina in una ciotola, aggiungete le uova, lo zucchero semolato, 1 pizzico di sale e il latte rimasto, a filo, mescolando.
Lasciatela riposare almeno 30 minuti in frigorifero.

3
Fatto

Fondete il burro in un tegame, unitene metà alla pastella.
Versate 1 mestolino di pastella per volta in una padellina unta man mano con un pò di burro rimasto, fatela allargare sul fondo e cuocete la crespella 1 minuto per parte. Continuate così fino a finire tutto l’impasto.

4
Fatto

Farcite ogni crespella con un cucchiaio di mousse, ripiegatela a fagottino, distribuitevi sopra le nocciole e spolverate di zucchero a velo e cacao amaro, servite!

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