


ingredienti per 12 cupcakes |
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400 g zucca | |
200 g amaretti | |
3 uova | |
200 g farina | |
150 g zucchero | |
1 bustina lievito per dolci | |
1 bustina vanillina | |
Per la crema al formaggio |
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350 g formaggio spalmabile | |
6 cucchiai zucchero a velo | |
q.b. vanillina |
I cupcakes zucca e amaretti sono dei dolcetti morbidi e deliziosi, non lasciatevi intimidire dalla zucca, dona ai vostri dolcetti quel tipico colore arancio e aggiunge quella nota in più che serve a smorzare il dolce degli amaretti, vi assicuro che sono davvero buonissimi, e a meno che non svelate la ricetta, il sapore della zucca non trasparirà così di netto da far storcere il naso ai palati più difficili.
Completa i tutto una delicata crema al formaggio che si sposa alla perfezione col sapore dei cupcakes.
Se avete della zucca in casa, ricordatevi che oltre ad essere un ottimo condimento per la pasta e un eccellente contorno, con i giusti accostamenti diventerà un ingrediente speciale per preparare dolci super!
Prova anche i cupcakes al cioccolato con sorpresa !
1
Fatto
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Come prima cosa laviamo la zucca, togliamo la buccia e tagliamola in pezzi. Poniamola in una pirofila e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti, o fino a che non sarà morbida. |
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Fatto
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3
Fatto
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Fatto
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Fatto
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Fatto
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