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Ingredienti

IMPASTO BASE PER 15 CREPES
3 uova
500 ml latte
250 g farina integrale
40 g burro
1 cucchiaino sale

Crepes integrali

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Medio

Le Crepes integrali sono un alternativa molto valida alle crepes classiche.
Ultimamente sto cercando di limitare l’uso delle farine bianche, più raffinate, a favore di queste miscele di farine più grezze e ricche di fibre.
All’inizio ero scettica sul risultato, ma vi assicuro che, dal pane, alla pizza, fino anche alle crepes, la farina integrale renderà le vostre ricette più gustose e, cosa da non sottovalutare, più salutari.

Con questa ricetta ho preparato una cenetta da leccarsi i baffi :le crepes integrali con zucca speck e gorgonzola…una goduria!

Prova anche le nostre crepes classiche e la nostra golosissima torta di crepes!

 

Preparazione

1
Fatto

disponete la farina in una ciotola, aggiungete le uova, il sale, e il latte a filo, mescolando.
Lasciatela riposare almeno 30 minuti in frigorifero.

2
Fatto

Fondete il burro in un tegame, unitene metà alla pastella.
Versate 1 mestolino di pastella per volta in una padellina unta man mano con un pò di burro rimasto, fatela allargare sul fondo e cuocete la crespella 1 minuto per parte.

3
Fatto

Continuate così fino a finire tutto l’impasto.

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