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Ingredienti

per le crepes
3 uova
500 ml latte
250 g farina integrale
40 g burro
1 cucchiaino sale
per la besciamella
500 ml latte
50 g farina
50 g burro
sale
noce moscata
per il ripieno
1 kg zucca
300 g speck
250 g gorgonzola
olio di oliva
1 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale

Crepes integrali zucca speck e gorgonzola

Cucina:
  • 30 min
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio
  • 180°

Le Crepes integrali zucca speck e gorgonzola sono un ottimo piatto unico, ideale per le stagioni fredde, autunno e inverno.
Tre gli  ingredienti protagonisti: la zucca, con la sua dolcezza, la cremosità e il gusto del gorgonzola e per finire, lo speck, che conferisce una nota di sapore molto stuzzicante.Una ricetta facile per tutti che sprigiona  gusti contrastanti, ma dal connubio perfetto.

Prova anche il nostro Risotto radicchio e gorgonzola

 

 

Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa preparate le crepe integrali vai alla ricetta

2
Fatto

Dedicatevi ora a preparare la besciamella vai alla ricetta

3
Fatto

Pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio e il prezzemolo e versatevi la zucca, lasciate rosolare per qualche minuto e poi coprite perchè possa appassire. Dopo circa 20 minuti schiacciatela con l'aiuto di una forchetta e tenetela da parte

4
Fatto

Prendete una pirofila e sul fondo versate uno strato di besciamella e qualche cucchiaio di zucca

5
Fatto

Iniziate a comporre i vostri cannelloni di crepes, disponendo su ogni crespella una fetta di speck, un poco di gorgonzola e un cucchiaio di zucca. Arrotolate e disponete nella pirofila

6
Fatto

Versate sui cannelloni la zucca avanzata e la besciamella. Infornate per 30 minuti a 180°.
Lasciate risposare 10 minuti prima di servire

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