

per le crepes |
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3 uova | |
500 ml latte | |
250 g farina integrale | |
40 g burro | |
1 cucchiaino sale | |
per la besciamella |
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500 ml latte | |
50 g farina | |
50 g burro | |
sale | |
noce moscata | |
per il ripieno |
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1 kg zucca | |
300 g speck | |
250 g gorgonzola | |
olio di oliva | |
1 spicchi d'aglio | |
prezzemolo | |
sale |
Le Crepes integrali zucca speck e gorgonzola sono un ottimo piatto unico, ideale per le stagioni fredde, autunno e inverno.
Tre gli ingredienti protagonisti: la zucca, con la sua dolcezza, la cremosità e il gusto del gorgonzola e per finire, lo speck, che conferisce una nota di sapore molto stuzzicante.Una ricetta facile per tutti che sprigiona gusti contrastanti, ma dal connubio perfetto.
Prova anche il nostro Risotto radicchio e gorgonzola
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Fatto
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Per prima cosa preparate le crepe integrali vai alla ricetta |
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Fatto
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Dedicatevi ora a preparare la besciamella vai alla ricetta |
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Fatto
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Fatto
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Fatto
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