
4 tuorli | |
1 uovo | |
80 g zucchero | |
80 g farina | |
200 ml panna da montare | |
1/2 baccello di vaniglia | |
500 ml latte intero |
La crema diplomatica è una preparazione molto golosa, si tratta infatti dell’unione della crema pasticcera alleggerita da morbida panna montata.
E’ una crema ottima per farcire crostate a freddo (ovvero dove viene cotto solo l’involucro di pasta frolla), torte di pan di spagna e bignè. Potete aggiungere alla vostra crema gocce di cioccolata o frutta fresca, in base ai vostri gusti.
Scopri le ricette per preparare creme facili e golose!
1
Fatto
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In un pentolino sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina. |
2
Fatto
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Trasferire il pentolino sul fuoco e far addensare mescolando di continuo a fiamma bassissima. |
3
Fatto
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Montiamo adesso la panna fredda di frigo. |