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Ingredienti

250 ml panna da montare
100 ml latte condensato

Crema di latte

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Medio

La Crema di latte è una farcia per dolci gustosa e furbissima!
Basti pensare che per realizzarla vi servono due soli ingredienti: panna da montare e latte condensato ed il gioco è fatto.
E’ ottima per farcire il pan di spagna o un bel rotolo di pasta biscotto, magari con l’aggiunta di gocce di cioccolato o frutta fresca.
Io la utilizzo in molte torte, soprattutto quando c’è da mettere d’accordo grandi e piccini vi assicuro che è l’ideale, se vi va provate a farla con me!

Prova anche la nostra crema diplomatica e la crema pasticcera al cioccolato !

Preparazione

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Fatto

In una ciotola versiamo la panna ed iniziamo a montare con le fruste elettriche, mano mano che la panna prende corpo, versiamo a filo il latte condensato fino a quando la crema non risulti liscia e densa.
conserviamo in frigo fino al momento dell'utilizzo.

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