0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

250 ml panna fresca
40 g zucchero a velo
1/2 bustina vanillina

Crema chantilly

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Medio

La crema chantilly è una preparazione base della pasticceria francese.

Si tratta praticamente di panna di latte fresco, zuccherata ed aromatizzata alla vaniglia.

E’ un ottima farcitura per torte e bignè, e può essere arricchita con i vostri ingredienti preferiti, dal cioccolato in scaglie a pezzi di frutta fresca.

Scopri le ricette per preparare creme facili e golose!

Preparazione

1
Fatto

Prendiamo la panna dal frigo, mi raccomando deve essere ben fredda altrimenti non monterà bene. E’ buon accorgimento far raffreddare anche la ciotola dove monteremo la panna e le fruste.

2
Fatto

Versiamo la panna nella ciotola, uniamo la vanillina e lo zucchero, e montiamo alla massima velocità fino a a quando la panna non sarà ben montata e spumosa.

Aggiungi il tuo commento

Crema pasticcera
precedente
Crema pasticcera
muffin alla vaniglia
successiva
Muffin alla vaniglia