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Ingredienti

4 tuorli
50 g farina
60 g zucchero
500 ml latte
100 g cioccolato bianco grattugiato

Crema al cioccolato bianco

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Medio

La crema al cioccolato bianco è una farcia densa e golosa con la quale potrete farcire i vostri dolci.

Si tratta di una crema a base di uova e latte arricchita da tanto cioccolato bianco. Se siete amanti dei sapori decisi non lasciatevi scappare questa ricetta, vi conquisterà!

Scopri le ricette per preparare creme facili e golose!

 

Preparazione

1
Fatto

In un pentolino sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina.
Quando ne risulterà un composto liscio senza grumi, aggiungere il latte un po’ per volta.

2
Fatto

Trasferire il pentolino sul fuoco e far addensare mescolando di continuo a fiamma bassissima.
Una volta che la crema ha sfiorato il bollore, togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cioccolato bianco grattugiato continuando a mescolare fino a quando non si sarà sciolto e ben amalgamato alla crema.

3
Fatto

Una volta pronta lasciare raffreddare la crema avendo cura di mescolarla spesso con una frusta da cucina in modo che non si crei sulla superficie quella fastidiosa pellicina che la renderebbe grumosa.

Il Consiglio

Se desiderata una crema più morbida, aggiungete poco latte e mescolate bene.

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