0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1 tubo biscotti oreo
200 ml panna da montare
50 ml latte
q.b. nutella

Coppa Oreo

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Facile

La coppa Oreo è un semifreddo al cucchiaio molto sfizioso, prepararlo è davvero semplice, la base è composta per l’appunto dai biscotti, mentre la crema è fatta col ripieno di questi ultimi…..se siete amanti di questi biscottini farciti dovete assolutamente provare questa ricetta.
Bastano davvero pochi ingredienti ed il vostro dopo cena è salvo!

Scopri gli altri dolci in coppa

 

Preparazione

1
Fatto

Come prima cosa dividiamo i biscotti a metà e con un coltello eliminiamo la crema che metteremo da parte.

2
Fatto

In un pentolino mettiamo circa 22 ml di latte ed uniamo la crema dei biscotti. Facciamo sciogliere a fuoco lento, se necessario aggiungiamo altro latte, deve risultare una crema liscia ma non troppo fluida. Facciamola raffreddare bene.

3
Fatto

A parte montiano la panna.
Aggiungiamo la crema Oreo alla panna e amalgamiamo bene

4
Fatto

Nelle nostre coppette sistemiamo uno strato di biscotti imbevuti nel restante latte, aggiungiamo la crema e facciamo un altro strato.
Completiamo con una cucchiaiata di nutella e guarniamo con un biscotto Oreo .
Teniamo in frigo un paio di ore prima di servire.

Aggiungi il tuo commento

Torta caprese
precedente
Torta caprese
Triglie fritte
successiva
Triglie fritte