0 1

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

250 g pesche
200 g cereali tipo kellogs special K
200 g yogurt greco
100 ml panna da montare
120 g zucchero

Coppa golosa con yogurt e pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

La coppa golosa con yogurt e pesche è un dessert al cucchiaio golosissimo e di semplicissima realizzazione. Bastano davvero pochi e semplici ingredienti per preparare la coppa.
La morbidezza vellutata della crema allo yogurt  incontra la croccantezza dei cereali, con l’intermezzo delle pesche. Ideale per essere servita dopo pasto, si può comodamente realizzare qualche ora prima e conservare in frigorifero prima di gustarla.

Leggi anche la ricetta della coppa al cioccolato bianco con fragole

 

Preparazione

1
Fatto

iniziate a montare la panna e in un'altra ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero.

2
Fatto

Amalgamate delicatamente la panna e lo yogurt senza smontare il composto.

3
Fatto

Lavate e sbucciate le pesche e riducetele a piccoli pezzi.

4
Fatto

Componete il vostro dessert in 4 coppe, alternando i cereali, un cucchiaio colmo di crema e le pesche a tocchetti, proseguite fino a completare le 4 coppe con la frutta.
Lasciate riposare per un paio di ore, decorate con foglioline di menta e servite.

2 Commenti Nascondi Commenti

Aggiungi il tuo commento

Nodini all'aglio
precedente
Nodini all’aglio
Tiramisù
successiva
Tiramisù (con uova cotte)