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Ingredienti

1 kg coniglio a pezzi
800 g patate
300 g pomodorini
2 spicchi d'aglio
fresco rosmarino
50 g burro
50 ml olio di oliva
1 bicchiere vino bianco
sale
pepe

Coniglio mediterraneo

Cucina:
  • 180°
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile
  • 50 min

Il coniglio mediterraneo è un gustoso secondo piatto dal sapore rustico. Teneri pezzi di coniglio, arricchito dai gusti decisi dell’aglio e del rosmarino che rendono il piatto aromatico e profumato, accompagnato da saporite patate e pomodorini. Ecco una ricetta semplice, sfiziosa e bella da portare in tavola.

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Preparazione

1
Fatto

Lavate e asciugate il coniglio con carta assorbente, sistematelo in un ruoto da forno

2
Fatto

Tagliate l'aglio a pezzetti e il burro a tocchetti, lavate due rametti di rosmarino fresco e aggiungete tutto nel ruoto

3
Fatto

Lavate le patate e se utilizzate patate nuove dalla buccia sottile, procedete solo a tagliarle a spicchi senza eliminare la buccia, lavate e tagliate i pomodorini e aggiungete tutto al coniglio.
Irrorate con olio e vino bianco e regolate di sale e pepe.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.

4
Fatto

Durante la cottura, rigirate il coniglio e le verdure e controllate con una forchetta il punto di cottura. Il coniglio sarà pronto quando risulterà bello tenero.
Se necessario, aggiungete altri liquidi e proseguite la cottura per altri 10 minuti

5
Fatto

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