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Ingredienti

1 kg mele
300 g zucchero
1 cucchiaino succo di limone

Confettura di mele e cannella

Caratteristiche:
  • Speziato
  • Vegano
Cucina:
  • Medio

La confettura di oggi è una di quelle diverse dal solito, la confettura di mele e cannella, prevede, infatti, in aggiunta alle mele, quel tanto che basta di cannella per renderla davvero deliziosa e profumata.

Se siete stanchi delle classiche confetture, cercate accostamenti nuovi inserendo nelle vostre ricette anche le spezie, il risultato non vi deluderà!

Preparazione

1
Fatto

Iniziamo col lavare e sbucciare le mele, tagliamole a pezzetti.
Poniamo la frutta e lo zucchero in una pentola ed aggiungiamo il succo di limone e la cannella.

2
Fatto

Mettere sul fuoco a fiamma bassa e, girando di continuo attendere che lo zucchero si sciolga e la frutta si cuocia, ci vorranno circa 20-30 minuti.
La confettura sarà pronta quando, versandone un poco su di un piattino, rimarrà soda e non scivolerà via.

3
Fatto

Una volta pronta suddividere la confettura ancora calda in vasetti lavati e sterilizzati, chiudere bene con i loro coperchi e farli raffreddare.

Il Consiglio

Per risparmiare tempo potete sterilizzare i vostri vasetti di vetro ponendoli semplicemente in microonde e facendoli girare per 1-2 minuti alla massima potenza, mi raccomando però senza tappi, questi ultimi vanno bolliti per un paio di minuti in acqua.

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