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Ingredienti

1 kg Kiwi
300 g zucchero
1 busta fruttapec 3:1

Confettura di kiwi

Caratteristiche:
  • Vegano
Cucina:
  • Medio

Mai assaggiato la Confettura di kiwi? Per me è stata la prima volta e non posso più farne a meno. A differenza delle altre confetture e marmellate, che spesso sono dolcissime, l’acidità del kiwi da a questa confettura un gusto spettacolare ed inaspettato. Fate scorta di questi frutti in inverno e gustate la vostra confettura farcendo cornetti e crostate. Inoltre avrete un carico di vitamina C racchiusi in un barattolo!

 

Preparazione

1
Fatto

Iniziate lavando i kiwi con attenzione. Dopo aver tolto la buccia ai kiwi, sciacquateli con attenzione in maniera di eliminare anche eventuali peletti rimasti sulla frutta.

2
Fatto

Tagliatei kiwi prima a quarti e togliendo l’anima bianca, che è la parte dura del frutto. Versateli in una ciotola con lo zucchero e il fruttapec.

3
Fatto

Girate il tutto con un cucchiaio di legno, e passate poi al fuoco.

4
Fatto

Quando la marmellata avrà raggiunto la consistenza desiderata, staccate il fuoco e versate il tutto in barattoli sterilizzati.

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