0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

800 g cachi (kaki)
3 mele
300 g zucchero
1 succo di limone

Confettura di cachi e mele

Caratteristiche:
  • Vegano
Cucina:
  • Medio

Questo inverno ci siamo sbizzarrite con le confetture e una delle nostre preferite è la Confettura di kaki e mele. Un barattolino che racchiude tre soli ingredienti che si incontrano e si miscelano alla perfezione: i dolcissimi cachi incontrano le mele e lo zucchero per una confettura invernale davvero speciale.

 

 

Preparazione

1
Fatto

Iniziate lavando bene la frutta. Procedete sbucciando i cachi e tagliandoli a cubetti.Togliete allora il torsolo delle mele a fatele a pezzi.

2
Fatto

Mettete la frutta in una capiente ciotola, con lo zucchero e il succo di limone e lasciate macerare per un'ora circa, poi mettete in una pentola sul fuoco

3
Fatto

Frullate il tutto con un frullatore ad immersione mentre la cottura procede. Quando la marmellata avrà raggiunto la consistenza desiderata, staccate il fuoco e versate il tutto in barattoli sterilizzati.

Aggiungi il tuo commento

goulash
precedente
Goulash
Confettura di kiwi
successiva
Confettura di kiwi