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Ingredienti

1 cavolo grande
1/2 liro acqua
1/2 liro aceto di vino bianco
q.b. olio di oliva
1 pugno sale grosso
2 spicchi d'aglio
2 peproncino fresco

Cavolo sottolio

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegano
Cucina:
  • Facile

Oggi prepariamo il cavolo sottolio

Il cavolfiore è un alimento caratterizzato da un basso apporto calorico e un alto potere saziante, ricco di vitamine e sali minerali.

Essendo una verdura delicata è preferibile consumarlo subito e con questa ricetta potrete gustarlo ogni volta che vorrete.

Scopri le nostre ricette nel La dispensa di MariGiù

 

Preparazione

1
Fatto

Pulite il cavolo e dividetelo in cimette.
In una pentola portate a bollore acqua e aceto con il sale grosso.

2
Fatto

Versate o il cavolo e da quando riprende a bollire calcolate 5 minuti e poi scolatelo e mettetelo in un barattolo sterilizzato alternando ad ogni strato aglio e peperoncino.

3
Fatto

Coprite con olio di oliva facendo attenzione che non ci siano bolle d’aria. Chiudete e conservate in un luogo buio.

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