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Ingredienti

400 g carote
30 g burro
qualche foglia salvia
q.b. sale

Carote burro e salvia

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Oggi vi posto la ricetta di un contornino niente male: le carote burro e salvia !
E’ un bel po che non mi dedico ad un contorno, sempre presa da primi piatti e dolci, ma a volte io stessa sento l’esigenza di accompagnare i mie piatti con qualcosa di diverso…al bando le insalate, ora ho bisogno di pietanze calde calde!
Preparare queste carote è davvero semplice e veloce, basta davvero poco per avere un contorno perfetto per accompagnare sia i vostri piatti di carne e, perchè no, anche di pesce, provate in questo caso a sostituire la salvia con del prezzemolo fresco, sentirete che bontà!

Prova anche lo sformato di cavolfiore e le zucchine gratinate !

Preparazione

1
Fatto

Laviamo e peliamo le carote.
Tagliamole a rondelle e facciamole bollire in acqua leggermente salata per circa 3 minuti.

2
Fatto

Nel frattempo facciamo fondere il burro in una padella ed aggiungiamo le foglie di salvia.
Scoliamo le carote e facciamole rosolare nel burro. Regoliamo di sale e lasciamo cuocere per ulteriori 3/4 minuti.
Non esagerate con la cottura, le carote dovranno restare croccanti!

Il Consiglio

Prova a sostituire la salvia con del prezzemolo fresco, così le tue carote saranno ottime per accompagnare anche del pesce!

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