0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

100 g salmone affumicato
4 ml panna da cucina
100 g ricotta
q.b. erba cipollina
2 foglie lattuga per guarnire

Cannoletti di salmone

Cucina:
  • Ingredienti per 2 persone
  • Facile
I cannoletti di salmone sono un antipasto semplice da preparare, ma molto sfizioso con un cremoso ripieno di formaggio. Accompagnateli con un bel flûte di prosecco e stupirete il vostro partner per una cena a due improvvisata!
Leggi le altre ricette con il salmone!

Preparazione

1
Fatto

Pulite l’erba cipollina e tritatene 4 fili Frullate 2 fette di salmone con la panna e la ricotta e aggiungete l’erba cipollina mescolando con un cucchiaio.

2
Fatto

Suddividete il composto sulle fettine di salmone e arrotolatele dando la forma di un cannolo.

3
Fatto

Lavate le foglie della lattuga e asciugatele, ssitemate ogni foglia in un paitto e adagiatevi i cannoli al centro, decorate con il resto del ripeno e mettete in frigo per 15 minuti in modo che la crema di ricotta rassodi. Servite

Aggiungi il tuo commento

Tartellette con patate e camembert
precedente
Tartellette con patate e camembert
ciotoline di patate
successiva
Ciotoline di patate