0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Bruschette con gamberetti

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

Le bruschette con gamberetti sono un antipasto semplice da preparare, ma di sicuro di grande effetto rispetto alle semplici bruschette al pomodoro.
Il condimento è fatto con gamberetti sgusciati e spadellati con un filo d’olio ed uno spicchio di aglio in camicia, completa il tutto una spruzzatina di limone ed una manciata di prezzemolo fresco tritato, immancabili i nostri pomodorini.
Mi raccomando…solo pane casereccio, di quello saporito, con la buccia bella croccante!

Prova anche le bruschette al pomodoro !

Preparazione

1
Fatto

In una padella versiamo un filo d'olio, rosoliamoci l'aglio in camicia. Aggiungiamo i gamberetti e saliamo. Facciamo cuocere per circa 8 minuti fino a quando i succhi di cottura non si saranno asciugati.
Completiamo con una spruzzatina di limone fresco.

2
Fatto

Laviamo i pomodorini, tagliamoli a dadini e tritiamo il prezzemolo.
In una ciotola uniamo i gamberetti freddi, i pomodori, il prezzemolo e saliamo. Irroriamo con un generoso filo di olio di oliva.
Lasciamo insaporire il condimento delle bruschette.

3
Fatto

Tostiamo le fette di pane casereccio infornandole con la funzione grill per qualche minuto.
Una volta ben dorate da entrambi i lati, mettiamo le nostre fette di pane su un piatto da portata, e condiamole con il condimento di pomodori e gamberetti preparato.

Aggiungi il tuo commento

Zucchine alla scapece
precedente
Zucchine alla scapece
involtini di pollo
successiva
Involtini di pollo