0 1

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

4 anchette di pollo disossate
1 rametto rosmarino fresco
q.b. pangrattato
q.b. sale

Bocconcini di pollo baby

Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

La ricetta che proponiamo oggi, i Bocconcini di pollo baby, è semplice e veloce da preparare , farà felici i piccoli di casa e le fissate con la dieta, questo piatto si prepara infatti in una padella antiaderente e non prevede l’uso di condimenti.

Si tratta di simpatici e gustosi bocconcini di pollo avvolti da una panatura semplice e croccante.

L’utilizzo delle anchette renderà questi bocconcini tenerissimi.

Preparateli come secondo sfizioso da mangiare con lo stuzzicadenti o inseriteli come piatto per una cena in piedi.

Preparazione

1
Fatto

Fatevi preparare dal vostro macellaio le anchette di pollo disossate, il risultato sarà una consistente fettina.
Dividete ogni fetta in cubetti non molto grandi (se il piatto è destinato ai piccoli di casa).

2
Fatto

In un piatto mescolate il pangrattato con abbondante rosmarino fresco tritato e un pizzico di sale.

3
Fatto

Passate i bocconcini nella panatura, riscaldate una grossa padella antiaderente e cuocete i bocconcini per i primi 10 minuti coperti e poi proseguite la cottura per altri 10 minuti facendo rosolare bene il pollo.

Il Consiglio

Servite ben caldi accompagnati da una semplice insalata.

Aggiungi il tuo commento

Alici indorate e fritte
precedente
Alici indorate e fritte
Nodini all'aglio
successiva
Nodini all’aglio